Description
Description du miel
Ce miel fermier est élaboré par nos abeilles à partir du nectar des fleurs du mois d’août et de septembre, soit les verges d’or, les asters, les pissenlits d’automne, le lotier et les autres plantes de la famille des trèfles. Dernière miellée de l’été, ce miel jaune vif offre une douce saveur typique du miel d’antan. Il s’agit du miel identitaire et patrimonial du Québec, bref d’un classique que vous saurez apprécier.
Formats
Ce miel est disponible en formats de 340 g, 680 g et 3 kg.
Conservation du miel
Le miel se conserve indéfiniment, cependant, nous recommandons de le consommer dans les 2 ans suivant sa récolte. De plus, le miel est une denrée devant être conserver comme suit pour y préserver les nutriments. Idéalement, votre miel doit être conservé à température ambiante et à l’abri de la lumière et de la chaleur. Un entreposage entre 10 et 15 degrés Celcius accélérera sa cristallisation.