logo

Floramiel est spécialisée dans la production de miels fins et savoureux. Notre rucher est localisé dans le comté de Lotbinière dans un milieu agroforestier marqué par des friches herbacées, des pâturages, des boisés mixtes et des érablières à tilleul. Vous retrouverez les arômes, reflets de cette richesse florale, dans chaque pot de Floramiel.

(418) 930-8472 [email protected]
  • Aucun produit dans le panier
  • Aucun produit dans le panier
résultat de la recette de Whisky sour au miel local et au whisky canadien

Recette de Whisky sour au miel ou Gold Rush

Whisky sour au miel ou Gold Rush

Délicieux et facile à faire, le Gold Rush est un cocktail new-yorkais adapté selon la recette du célèbre bee’s knees, mais avec du bourbon ou du whisky. Pour le faire, 3 ingrédients sont nécessaires : du jus de citron, du bourbon ou whisky et du miel! Dans ce cas-ci, nous vous recommandons d’utiliser notre délicieux miel de toutes les fleurs qui donnera du corps et du caractère à votre cocktail! Ainsi, au lieu de déposer votre miel directement dans le shaker, faites un sirop simple, dans lequel le sucre est remplacé par du miel. Voici la recette de cette version du Whisky sour au miel local et au whisky canadien!

Ingrédients pour une portion

3/4 once de miel toutes fleurs

1 cuillère à table d’eau

3/4 once de jus de citron

2 onces de whisky rye canadien

Glace

Préparation

  1. Dans un mélangeur à cocktail (shaker) ajouter le miel et l’eau. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un sirop de miel
  2. Ajouter le jus de citron, le whisky et la glace.
  3.  Agiter vivement durant 15 secondes.
  4. Servir dans un verre old-fashioned ou un verre à vin sans pied.

À votre santé!